注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡缘小驿

路过即是缘,因缘而乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

双重性格,喜欢微笑、佛教、拍摄、花草、园艺、旅游、美食、音乐、太极、驾驶、瞎写写、做家务...

网易考拉推荐

春光里  

2013-03-22 16:07:52|  分类: 散笔乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨树 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

早上春雪满枝,下午就融化殆尽,天格外的蓝,空气里湿润一片,去公安局拿护照的路上,阳光是我的笑容、蓝天是我的胸怀、雪融是我的深情、树动是我的妩媚、鸟鸣是我的快乐。

 

 

杨树 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

春天,像我穿的花条衣裳,伴着丝丝缕缕的风,莲花一样飘然而至。那感觉多么欣喜,又有些失意,只能默默注视不能言语。

 

 

杨树 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 
 春光霓裳,轻风低语,能否牵起手来,看白云片片飘,看桃花朵朵开。  
 
 

杨树 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 
 走进春光里,春光在目光里;融进春光里,春光在身体里;留恋春光里,春光在歌声里。
 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017