注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡缘小驿

路过即是缘,因缘而乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

双重性格,喜欢微笑、佛教、拍摄、花草、园艺、旅游、美食、音乐、太极、驾驶、瞎写写、做家务...

网易考拉推荐

今儿立秋  

2012-08-07 19:23:23|  分类: 散笔乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

e - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 
 今天立秋,好好爽爽,瞧偶的入水姿势比晶晶的如何?嘿嘿
 
 

e - 菩提细雨 - 怡缘小驿

  

              臭显神马,我就喜欢安静地呆着,这叫禅。今儿立秋 - 菩提细雨 - 怡缘小驿 

 
 

e - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

我喜欢漫游, 最好的伴侣不是别人,而是自己的内心。不能享受孤独的话,便是不能接受生命,无法好好爱自己。

 

 

e - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

谁说一白遮百丑,我就骄傲我的黑,偶的高贵和沉静无以伦比,切!

 

 

e - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

真正的爱发生在栽培过程中,而不只在结局,所以真正的爱不会结束,只有不断加深阅历,成长的意思就在此。

白哥哥,我来啦~~

 

 

e - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

恋爱是一个阶段,婚姻也是一个阶段,爱自己却是永恒阶段,一生一世,一个人享受和承担。

眉心松、展慧中、面微笑、心从容。

今儿立秋

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017