注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡缘小驿

路过即是缘,因缘而乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

双重性格,喜欢微笑、佛教、拍摄、花草、园艺、旅游、美食、音乐、太极、驾驶、瞎写写、做家务...

网易考拉推荐

秋实  

2011-11-17 16:15:46|  分类: 散笔乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果实 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

十月的京秋,斑斓、丰硕,透着成熟和厚重。秋经过春的蓬勃,夏的繁荣写在落叶的回忆里,果实的甜蜜中,告诉人们风中的成长,雨中的茁壮,繁茂的潇洒和丰收的喜悦。

 

 

果实 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

秋对于身外之物,任由清风、云水随过,得之淡然,失之坦然。它丰富如斯、高贵和成熟如斯。

 

 

果实 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

喜欢吃各种水果,感谢秋的慷慨与无私,也让我怀着超然的眼光,观察人生旅途中无处不在的美妙风景,在心灵深处保藏充盈、信心和憧憬。

 

 

果实 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

 人生如四季。依着四季的自然更迭,我们已在风轻云淡、挫折磨难中走进生命的秋天。我们终于明白,成熟自有成熟的风景。

 

 

果实 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 

我们不再有少年的狂妄、青年的猛撞、更多的是成熟和独特的魅力,有对生活的深刻的感悟和理解。知道,世界上没有完全合乎男人心的女人,也没有完全合乎女人心的男人。

 

 

果实 - 菩提细雨 - 怡缘小驿


春萌,夏荣,秋实,冬枯,运演着宇宙生命的大节律,不只是自然过程,生命的秋天更让人心生更多的使命感和急迫感。“站在秋天的风景线上,最好把我们的目光放远,这样,我们就有欣赏冰雪的情致!”在生命的秋天到来之际,沿着泰戈尔老人指向的远方看去,我看到了一片海。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017