注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡缘小驿

路过即是缘,因缘而乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

双重性格,喜欢微笑、佛教、拍摄、花草、园艺、旅游、美食、音乐、太极、驾驶、瞎写写、做家务...

网易考拉推荐

中秋月饼  

2010-09-06 14:33:07|  分类: 情归何处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月饼 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 中秋未至,小舅却早早地给我送来了香甜的月饼,开心哦~~小舅告诉我,这盒月饼是从金茂北京威斯汀大饭店订购的。礼盒非常地精美、时尚,透着健康及中国元素。

月饼 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

  白绿相间的月饼盒上写着灰色的书法,新颖又不失典雅,这样的礼盒在商务馈赠上会显得很有文化底蕴。海上生明月、天涯共此时,仿佛一轮皎月悬挂在夜空,令人陶醉遐想。

月饼 - 菩提细雨 - 怡缘小驿打开皓月奢华礼盒,里面是八个瓷制小罐,上面分别印有老北京街景、牌楼等图案,怀念过往、思恋亲朋、珍惜拥有涌上心间。

月饼 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 瓷盖儿逐一打开,八块精巧、香美的月饼跃入眼帘,有墨西哥皮胚芽五谷、低糖栗子豆沙、蟹肉干贝蛋黄、xo火腿五仁、燕窝、低糖芒果蔓越梅榛子、蛋黄白莲、低糖黑芝麻八种口味。

月饼 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

                时尚的力量为月饼增添了几分灵性。

月饼 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

                 营造美、发现美、分享美

9月5日上午9:00,小舅进门的同时收到马老师的来信:今天上午九点我公司举办健康讲座,特邀国内知名教授301医院专家为我们带来精彩演讲,诚挚邀请您参加,为您送来健康和快乐!赶紧回复:家里来人实在去不了了,深表感谢和遗憾!顺祝中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017