注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡缘小驿

路过即是缘,因缘而乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

双重性格,喜欢微笑、佛教、拍摄、花草、园艺、旅游、美食、音乐、太极、驾驶、瞎写写、做家务...

网易考拉推荐

灵动的身影  

2009-11-12 10:52:33|  分类: 边走边色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵动的身影 - 菩提细雨 - 怡缘小驿       今早这场雪不同前几天的两场那么张狂、肆无忌惮,而是象灵动的身影、羞涩的少女,如此的妩媚、柔情、曼妙,翩然、悄悄而至,滋润了大地,也滋润了我的心田。

灵动的身影 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

     记得小时候的冬天总是那么的寒冷,小时候的雪也总是那么的大而多,我和小伙伴们打雪仗、堆雪人儿,好快乐啊!印象最深的就是房檐上长短不齐、粗细不一、晶莹剔透的冰挂,大人们会掰下一根儿,给那些患有眼疾的孩子清洗几次,眼疾便痊愈。

灵动的身影 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

雪馒

灵动的身影 - 菩提细雨 - 怡缘小驿   

秋天的雪,确比冬天的美

灵动的身影 - 菩提细雨 - 怡缘小驿

 喜欢你的悄然而至,喜欢你灵动的身影,来年肯定愈加美丽、多姿和丰硕。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017